Random Podcast #2

Random Podcast #2

Yeaaah…. akhirnya gue sampai pada tahap ini dan bisa melahirkan Podcast kedua. Nyaris saja semua ini berujung wacana, tapi dengan tekad yang luar biasa dan perenungan yang panjang akhirnya misi ini selesai.

Setelah di Random Podcast #1 gue cuma perkenalan diri doang dan menjelaskan kenapa gue ikut bikin podcast, di edisi kedua ini gue membahas tentang fenomena-fenomena di media sosial saat ini.

Gue kira sih awalnya materi ini bahasannya sedikit, eh ternyata nggak cukup sejam kayaknya. Tapi karena udah terlalu panjang gue batesin aja di kisaran 50 menit.

Oke nggak usah panjang lebar, langsung saja didengarkan. Seperti biasa ada youtube dan versi Mp3 yang gue sediakan linknya di bawah.

Oiya satu lagi jangan lupa untuk memberikan feedback. Gue akan sangat berterima kasih jika kalian yang membaca blog ini dan mendengarkan Podcast gue walau sebentar mau mengirimkan feedback, apakah ke email atau komen langsung di youtubenya.

Versi MP3 Download di sini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s